Bolo Mandioca – Bolo da Madre

Bolo Mandioca

R$42,00

Mandioca, Macaxeira, Aipim, Uaipi…não importa o nome que se dá. Ele muda em cada região do país, mas o sabor é sempre o mesmo: um clássico delicioso. O cheiro, o gosto e a textura são um convite para relembrar das nossas raízes. É tradição que se reconta a cada mordida. Feito com mandioca, queijo e coco, combina com café e encontros quentinhos.

Bolo tamanho tradicional da Bolo da Madre. Serve cerca de 16 fatias.

Categoria:

INGREDIENTES: Mandioca crua, açúcar refinado, ovos, farinha de trigo, margarina 80%, leite de coco, leite integral, queijo parmesão, coco em flocos e fermento químico pó.

ALERTA PARA ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE DE VACA, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, NOZES, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, PISTACHE E AMÊNDOAS. CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: 60g (uma fatia peq.) | Valor energético: 172Kcal – 721KJ (VD 9%), Carboidratos: 21g (VD 7%), Proteínas: 2g (VD 3%), Gorduras Totais: 9g (VD 16%), Gorduras Saturadas: 4g (VD 17%), Gorduras Trans: 0g (VD 0%), Fibras Alimentares: 1g (VD 3%), Sódio: 175mg (VD 7%). Valores Diários (VD) com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8,4KJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação adicional

Dimensões 27.5 × 27.5 × 10 cm