Bolo Morango com Brigadeiro Branco – Bolo da Madre

Bolo Morango com Brigadeiro Branco

R$ 60,00

Receita com massa suave, bem macia e molhadinha! Recheio de brigadeiro branco com geleia de morango. Para a cobertura mais geleia com pedacinhos da fruta em um creme delicioso com chantilly e leite condensado. Perfeito para qualquer dia. Feito para comemorar a dádiva da vida!

Imagem meramente ilustrativa

Bolo tamanho menor da Bolo da Madre. Serve cerca de 8 fatias.

INGREDIENTES: Açúcar refinado, água, brigadeiro branco, geleia de morango, farinha de trigo, chantilly, ovos de galinha inteiros, leite condensado, óleo de soja, fermento em pó químico e bicarbonato de sódio.

ALERTA PARA ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE LEITE DE VACA, TRIGO E SOJA. PODE CONTER: NOZES, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHAS DE CAJU, PISTACHE, AMÊNDOAS e CORANTE AMARELO TARTRAZINA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: 60g (uma fatia peq.) | Valor energético 151Kcal – 633KJ (VD 8%), Carboidratos 26g (VD 9%), Proteínas 2,3g (VD 3%), Gorduras Totais 4,3g (VD 8%), Gorduras Saturadas 1,9g (VD 9%), Gorduras Trans. Zero (**), Fibras alimentares Zero (VD 0%), Sódio 52mg (VD 2%). Valores Diários (VD) com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8,4KJ. **VD não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Produto Brasileiro.