Bolo Paçoca – Bolo da Madre

Bolo Paçoca

R$79,00

Paçoca remete à festejo junino. Com cobertura de paçoca e leite condensado, o sabor enche a boca d’água e dá vontade de repetir. A cremosidade do leite condensado misturada aos farelos de amendoim despertam as mais deliciosas sensações. O sabor é inconfundível e irresistível. Para comer sem culpa.

Bolo Artesanal – conservar em local fresco até a validade.

Bolo tamanho tradicional da Bolo da Madre. Serve cerca de 16 fatias.

INGREDIENTES: Leite condensado, ovos, açúcar refinado, farinha de trigo, iogurte natural, paçoca (amendoim, açúcar e sal), óleo de soja, farinha de amendoim, amendoim e fermento em pó químico.

ALERTA PARA ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. PODE CONTER NOZES, CASTANHA DE CAJU, PISTACHE, AVELÃ E AMÊNDOAS. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: 60g (uma fatia peq.) | Valor energético 212 Kcal – 886 KJ ( VD 11%), Carboidratos 28g (VD 9%), Proteínas 5,6g (VD 7%), Gorduras Totais 8,8g (VD 16%), Gorduras Saturadas 2g VD (9 %), Gorduras Trans. 0g (**), Fibra Alimentar 0,67g (3%), Sódio 93 mg (VD 4%). Valores Diários (VD) com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8,400 KJ.**VD não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Produto Brasileiro.

Informação adicional

Dimensões 27.5 × 27.5 × 10 cm