Quem Somos

Quem somos

Quem brincando no quintal numa tarde gostosa sentiu aquele cheiro delicioso de bolo no forno?

Seguido pela voz mais doce que, de repente, gritava ao longe “tá pronto” e todos corriam para a mesa com a boca cheia d’água?! Pois então, se existe uma lembrança comum a todos nós é o aroma irresistível de bolo quentinho vindo da cozinha. A Bolo da Madre nasceu da vontade das sócias Daniela Pelipas Schiavo e Fernanda Castanheda de resgatar essa memória afetiva que marcou a suas infâncias. Elas acreditam que o conforto de uma xícara de café e de um bolo de “vó” promovem encontros gostosos, pausas vagarosas, histórias, alegrias e fortalecem as relações humanas. São mais de 30 sabores que resgataram do caderno de receitas de suas tias, mães e avós que com o principal ingrediente afeto fizeram de suas tardes as melhores lembranças que tiveram na vida.

Daniela Pelipas Schiavo
Fernanda Castanheda

Onde tudo começou?

A Bolo da Madre surgiu em 2013 quando a empresaria Daniela Pelipas Schiavo decidiu se dedicar à simples arte de fazer bolo. Com os antigos livros de receitas de suas avós e tias em mãos ela criou receitas diferentes e inspiradoras.

Em uma conversa com Fernanda Castanheda, empresária de sucesso do ramo de franquias, foi idealizado o modelo de negócio que ganhou vida no final do mesmo ano.