Quem Somos

circulo-1
circulo-2
circulo-3
Quem somos

Quem brincando no quintal numa tarde gostosa sentiu aquele cheiro delicioso de bolo no forno?

Seguido pela voz mais doce que, de repente, gritava ao longe “tá pronto” e todos corriam para a mesa com a boca cheia d’água?! Pois então, se existe uma lembrança comum a todos nós é o aroma irresistível de bolo quentinho vindo da cozinha. A Bolo da Madre nasceu da vontade das sócias Daniela Pelipas Schiavo e Fernanda Castanheda de resgatar essa memória afetiva que marcou a suas infâncias. Elas acreditam que o conforto de uma xícara de café e de um bolo de “vó” promovem encontros gostosos, pausas vagarosas, histórias, alegrias e fortalecem as relações humanas. São mais de 30 sabores que resgataram do caderno de receitas de suas tias, mães e avós que com o principal ingrediente afeto fizeram de suas tardes as melhores lembranças que tiveram na vida.

Daniela Pelipas Schiavo
Fernanda Castanheda

Onde tudo começou?

A Bolo da Madre surgiu em 2013 quando a empresaria Daniela Pelipas Schiavo decidiu se dedicar à simples arte de fazer bolo. Com os antigos livros de receitas de suas avós e tias em mãos ela criou receitas diferentes e inspiradoras.

Em uma conversa com Fernanda Castanheda, empresária de sucesso do ramo de franquias, foi idealizado o modelo de negócio que ganhou vida no final do mesmo ano.