Bolo Red Velvet – Bolo da Madre

Bolo Red Velvet

R$79,00

Com massa leve e suave sabor chocolate, recheado e coberto com cream cheese, o bolo Red Velvet, do caderno de receitas da Madre, é um campeão de audiência. A receita tradicional, com massa de cor avermelhada, é uma delícia para comer de olhos fechados. O sabor é inconfundível é já te adiantamos: é uma sobremesa que faz sucesso por onde passa.

Bolo no tamanho tradicional da Bolo da Madre. Serve cerca de 16 fatias.

INGREDIENTES: Açúcar refinado, farinha de trigo, iogurte natural, água, ovos, óleo de soja, vinagre branco, chocolate em pó 33% cacau, fermento químico em pó, bicarbonato de sódio, corante, cream cheese, leite condensado e aroma artificial.

ALERTA PARA ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE DE VACA, TRIGO E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, PISTACHE, NOZES, AVELÃ E AMÊNDOAS. CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: 60g (uma fatia peq.) | Valor energético: 168kcal – 704 kJ (VD 8%), Carboidratos: 19g (VD 6%), Proteínas: 2,7g (VD 4%), Gorduras Totais: 9,2g (VD 17%), Gorduras Saturadas: 3,4g (VD 16%), Gorduras trans: 0g (VD 0%), Fibras Alimentares: 0g (VD 0%), Sódio: 130mg (VD 5%). Valores Diários (VD) com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8,4KJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação adicional

Peso 1.6 kg
Dimensões 28 × 28 × 10 cm